子持ちシングル女の悩みと工夫@青山 ホーム » 食材 »海苔の佃煮ラブ

海苔の佃煮ラブ  

藤屋わさび農園というところの、安曇野産茎わさび使用 のりわさびというのが、
今日のおかず。

わさび漬けと海苔の佃煮の美味しさ両方!

美味しすぎ!!!!

御飯の甘みも引き立ち。

食べるのが勿体ないくらい美味しいです。。。

今年の夏も穂高行きたくなった!!!!

長野、漬物いいよなぁ。。。
スポンサーサイト

category: 食材

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kuhuu.blog25.fc2.com/tb.php/227-8f36b554
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

amazon

ヒント検索エンジン

スポンサードリンク

プロフィール

月別アーカイブ

リンク

RSSリンクの表示

キーワード

悩みと工夫

▲ Pagetop